Responsables et vertueux
Que ce soit pour les matières premières ou le matériel, notre politique de sourcing est orientée vers le respect de notre planète, sans compromis sur la qualité.
Nos choix de collaborations sont naturellement guidés par cette aspiration.
Produits de saison et circuits courts
Nos chefs travaillent des produits de saison: fruits, légumes, fleurs mais également poissons de saison issus de la pêche durable.On privilégie toujours les fournisseurs français et ultra-locaux de la région francilienne.
Nos viandes sont toujours d'origine UE et le plus souvent française.
Partenaires vertueux
On travaille avec des collaborateurs qui partagent nos valeurs et respectent des chartes éco-responsables et éthiques.On a à coeur de trouver un sens dans chacune de nos collaborations, entre échanges d'histoires, de savoir-faire et d'idées.
Politique anti-gaspillage
Nos menus et recettes sont pensés de manière à minimiser les pertes.Nos équipes en cuisine exploitent au maximum l’intégralité des produits bruts.
Une partie des surplus résultant de nos événements sont récupérés par Savr et transformés en repas à destination de personnes précaires.
Exigence zéro jetable
Nous n’utilisons que des bacs de transport réutilisables sur nos événements.Nos displays sont réutilisables et fabriqués à partir de matières écologiques, durables ou recyclables.
Les bouteilles sont systématiquement consignées lorsque que cela est possible.