Que des produits de saison pour les apéros et les dîners à Paris
Déjeuners pour les participants d’un colloque, cocktail dînatoire en vue de la célébration des fêtes de fin d’année entre collaborateurs… No More Penguins s’adapte à toutes les demandes. Le service traiteur peut concocter un repas à la street food à l’occasion d’une demolition party. Un délicieux menu vegan peut également être mis à l’honneur pour le lancement d’un nouveau produit. Un repas gastronomique peut aussi être préparé dans le cadre d’un séminaire d’entreprise.
Comme les chefs recrutés par le traiteur pour entreprises sont débordants d’imagination, ils peuvent cuisiner des plats aussi bien raffinés que tendance. Quoi qu’il en soit, les produits de saison, qui peuvent aussi être des produits du terroir, sont mis en valeur. En termes de créativité, les professionnels de No More Penguins ne se fixent pas de limites, afin de faire de votre anniversaire d’entreprise un événement mémorable.
Les menus sont tout autant personnalisés lorsqu’il s’agit de monter un restaurant éphémère dans le huitième arrondissement de Paris. En effet, la capitale française est le lieu où se réunissent, chaque année, de nombreux businessmen du monde entier, à l’occasion de grands événements professionnels dont les salons internationaux.
Grâce aux chefs étoilés de No More Penguins, le spécialiste de l’organisation d’événements, il est également possible de goûter à une cuisine de luxe dans les locaux de l’entreprise. Les repas servis sur un plateau peuvent être présentés dans des contenants respectueux de l’environnement et pouvant aller au micro-ondes.
Une prise en charge de A à Z par votre Traiteur d’entreprise à Paris
Quoi de mieux qu’un sympathique dîner pour annoncer une bonne nouvelle à l’ensemble de ses collaborateurs ? Mais le traiteur entreprise ne se limite pas à la confection de menus. Créer de l’ambiance est aussi son dada.
Concernant les animations, les mixologues peuvent organiser, à l’occasion de votre soirée d’entreprise, des ateliers cocktails pour divertir les membres de votre équipe. Ce sera l’occasion pour eux d’apprendre à élaborer une boisson renversante à partir de liqueurs qui font par exemple la renommée de Bordeaux.
Toujours est-il que votre traiteur entreprise Paris sélectionne les vins et les spiritueux avec minutie. Notamment lorsqu’il est question de dresser une carte cocktail en phase avec le thème de l’événement.
Pleinement investi dans son métier de traiteur d’entreprises, No more Penguins mène à bien les projets événementiels à Paris dès la recherche de la salle de réception à sa décoration. Si les produits qui arrivent dans les assiettes sont préalablement sourcés, aucun détail n’est négligé quand il s’agit de dresser la table. Y compris lorsque les invités se comptent par centaines.
Les serveurs de No More Penguins maîtrisent l’art de recevoir les convives. Ils ont du style et surtout du talent à revendre.
Par ailleurs, sachez que vous pourrez habillez les serveurs à l’image de votre société lors de la soirée d’entreprise. Décontracté ou chic ? À vous de décider. Votre chef de projet se chargera de concrétiser vos envies.