Nos chefs de projets imaginent votre pop-up restaurant avec un chef casté pour l'occasion.
Nous nous inspirons du lieu de votre événement et de sa thématique. Tout est pris en compte, tout est fait pour surprendre et faire voyager votre public.
Un restaurant éphémère, c'est l'occasion de donner vie à une idée, l'imagination doit être sans limite.
Food du monde, gastronomie expérimentale, classiques revisités, vos guidelines deviennent nos sources d'inspiration.
Côté production, tout est géré en interne par les équipes NMP.
Repérage technique, sourcing du matériel et du mobilier, implantation et visualisation 3D, tastings. Tout est mis en oeuvre en amont pour élaborer un processus de validation optimal.
Au stade de l'exploitation également, les équipes NMP s'occupent de tout, de A à Z.
Nous castons votre équipe de service en fonction des profils et des savoir-faire. Prise de commande, service, encaissement, entretien et sécurité, votre restaurant est entre de bonnes mains.
Et comme chez nous tout est transparent, vous bénéficiez d'un report complet en fin d'exploitation, comprenant tous les chiffres et statistiques de vente, produit par produit.
La data aussi c'est notre dada.