Une carte fraiche et estivale, galerie de saveurs inattendues
à partir de
250 € HT/personne sur une base de 350 personnes
NMP vous invite à vivre une expérience unique, un cocktail dînatoire avec le chef Thomas Chisholm dans les Jardins à la française de Fabula.
Le chef signe la carte du restaurant pour cet été 2024 et vous propose deux déclinaisons en mini-plats pour vos événements : une cuisine raffinée et de saison, défendant un sourcing propre et bienveillant.
L'idée :
Une Garden party dans les jardins à la française de Fabula.
Des mini-plats signés par le chef Thomas Chisholm.
Un cocktail dînatoire premium, singulier et de saison.
La formule :
Food par pax : 6 pièces salées, 2 mini-plats du chef Thomas Chisholm, 3 pièces sucrées
Drinks par pax : 1 cocktail, 1 coupe de champagne, 1 verre de vin et soft à discrétion
Talents : 1 directeur, 13 serveurs, 3 mixologues, 3 hôtesses, 1 chef, 2 chefs de partie, 2 commis, 2 agents de sécurité
Production : Livraison, installation, reprise
Lieu : Privatisation des jardins de Fabula
Le chef signe la carte du restaurant pour cet été 2024 et vous propose deux déclinaisons en mini-plats pour vos événements : une cuisine raffinée et de saison, défendant un sourcing propre et bienveillant.
L'idée :
Une Garden party dans les jardins à la française de Fabula.
Des mini-plats signés par le chef Thomas Chisholm.
Un cocktail dînatoire premium, singulier et de saison.
La formule :
Food par pax : 6 pièces salées, 2 mini-plats du chef Thomas Chisholm, 3 pièces sucrées
Drinks par pax : 1 cocktail, 1 coupe de champagne, 1 verre de vin et soft à discrétion
Talents : 1 directeur, 13 serveurs, 3 mixologues, 3 hôtesses, 1 chef, 2 chefs de partie, 2 commis, 2 agents de sécurité
Production : Livraison, installation, reprise
Lieu : Privatisation des jardins de Fabula