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Nos offres du moment

Découvrez les packs NMP


Régulièrement, notre équipe imagine des offres en accord avec la temporalité du moment, ou tout simplement pour valoriser un savoir-faire, une nouvelle découverte culinaire. 

Pas de panique, ces packs sont modulables en fonction de vos envies !

Privatisez nos restaurants

Privatisez nos restaurants

à partir de 180 € HT/personne sur une base de 70 personnes

Pour votre prochaine summer party, privatisez nos restaurants.
Un cadre unique pour des moments inoubliables.
Une expériences exclusive, portée par une cuisine raffinée et une mise en scène élégante. 
Votre événement clés en main, de 30 à 700 personnes.
Réservez votre expérience. 

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Bar à cocktail d'Hiver

Bar à cocktails d'Hiver

    à partir de 60 € HT/personne sur une base de 50 personnes

    Cet hiver, NMP lance la grogerie, le bar à grog événementiel.
    Petite piqûre de rappel : le Grog est une boisson faite pour se réchauffer et conseillée pour soulager les premiers symptômes du rhume ou de la grippe. À consommer avec délectation et modération.
    Rhum, eau ou lait chaud, et agrumes : les ingrédients du bonheur.
    Petite sélection de recettes concoctées pour réchauffer vos petits cœurs d'hiver :
    -GrogMonsieur : Rhum jamaïcain épicé, infusion de gingembre-citron vert, miel.
    - GrogMadame : Vodka française, infusion d’hibiscus, bâtonnet de cannelle.
    Mise en place et animation d'un bar à cocktails d'hiver pour toutes vos réceptions.
    La formule:
    Drinks par pax : 2 grogs + eaux minérales + softs...

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    L'art de Recevoir

    L'Art de Recevoir

      à partir de 200 € HT/personne sur une base de 500 personnes

      Avec l'Art de Recevoir, nous vous proposons d'inviter vos collaborateurs à un parcours gastronomique immersif, orchestré par nos quatre chefs talents.
      À chaque temps fort de la journée, un chef prend les commandes pour sublimer chaque moment.
      Le matin: Paloma Laguette, notre cheffe patissière vous invite à un petit déjeuner artisanal.
      Au menu : Viennoiseries maison, barres cerealées & babka maison.
      À midi: Isaac Romero, chef fondateur d'Oni San prend le relais.
      Au menu : animation Sando japonais réalisés à la minute, le tout accompagné de belles pièces cocktails au buffet....

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      Paris en hiver

      Paris en hiver

        à partir de 140 € HT/personne sur une base de 200 personnes

        Avec Paris en hiver, nous vous proposons un format hybride, à la rencontre du marché parisien, du food court et du marché de Noël, revisité bien entendu.
        L’idée : investir les espaces de tables élégantes et minimalistes, où se croisent chefs talentueux et artisans merveilleux.
        Une expérience qui évoque les fins du Marché d'Aligre, les huitres et le vin blanc, par un dimanche ensoleillé de décembre.
        Flâner entre les stands d’artisans, goûter, discuter, découvrir, rire.
        En tête d'affiche de ce food court, nous vous proposons les chefs :
        - Isaac Romero pour une animation Crudos de thon réalisés à la minute.
        - Ecem Karakus pour une animation Poireaux marinés, toppés sous vos yeux d'un caviar tout en iode....

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        Ici c'est Paris Fashion Week !

        Ici c'est PARIS FASHION WEEK

        à partir de 50 € HT/personne sur une base de 250 personnes

        Afin de célébrer comme il se doit le défilé de votre collection, NMP vous prépare un aftershow sur-mesure pour que le tout Paris vous couvre d'éloge.
        L'idée :
        Un open bar de folie.
        Cocktails & drinks sur mesure.
        Du staff quali pour un service unique.
        La formule :
        Drinks par pax : 3 cocktails, 1 bière, 1 coupe de champ, 1 soft ou eau minérale.
        Talents : 1 directeur, 3 mixos, 4 serveurs.
        Production : bars, verrerie, set up mixo, glaçons, dresscode.
        Un service Bar et Mixologie calqué au plus près de votre collection présentée !

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        Cocktail engagé avec le chef Thomas Chisholm

        Cocktail engagé avec le chef Thomas Chisholm

        à partir de 250 € HT/personne sur une base de 350 personnes

        NMP vous invite à vivre une expérience unique, un cocktail dînatoire avec le chef Thomas Chisholm dans les Jardins à la française de Fabula.
        Le chef signe la carte du restaurant pour cet été 2024 et vous propose deux déclinaisons en mini-plats pour vos événements : une cuisine raffinée et de saison, défendant un sourcing propre et bienveillant.
        L'idée :
        Une Garden party dans les jardins à la française de Fabula.
        Des mini-plats signés par le chef Thomas Chisholm.
        Un cocktail dînatoire premium, singulier et de saison.
        La formule :
        Food par pax : 6 pièces salées, 2 mini-plats du chef Thomas Chisholm, 3 pièces sucrées
        Drinks par pax : 1 cocktail, 1 coupe de champagne, 1 verre de vin et soft à discrétion...

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