Des prestations sur-mesure à Dakar
A l’occasion de l’ouverture de la Biennale de Dakar, Ecem Karakus notre chef talent, ainsi que l’équipe NMP ont récemment posé leurs valises à Dakar pour des prestations sur mesure.
Pour la galerie OH Gallery, on a créé une série de trois dîners inspirés par le thème de l’exposition en cours à la galerie.
Au menu:
- Zucchinis Marinés, Soupe Froide de Carottes Chakalaka, Poivrons Rouges Marinés
- Salade de Betteraves et Mangue, Crème Blanche au Mascarpone et Feta, Tofu Sénégalais
- Risotto aux Épinards, Crevettes au Beurre Noisette, Potimarron Grillé
- Crème de Coco, Terre de Chocolat et Café, Coulis de Fruit de la Passion
Ecem a plongé les convives dans son univers culinaire, avec sa cuisine authentique et chaleureuse.
Pour la galerie OH Gallery, on a créé une série de trois dîners inspirés par le thème de l’exposition en cours à la galerie.
Au menu:
- Zucchinis Marinés, Soupe Froide de Carottes Chakalaka, Poivrons Rouges Marinés
- Salade de Betteraves et Mangue, Crème Blanche au Mascarpone et Feta, Tofu Sénégalais
- Risotto aux Épinards, Crevettes au Beurre Noisette, Potimarron Grillé
- Crème de Coco, Terre de Chocolat et Café, Coulis de Fruit de la Passion
Ecem a plongé les convives dans son univers culinaire, avec sa cuisine authentique et chaleureuse.