La cuisine du cœur à l’assiette 

Ecem Karakus X NMP
Vous organisez un événement ?
Une carte qui conjugue tradition et créativité
Originaire d'Istanbul, Ecem Karakus a baigné, dès son enfance, dans une cuisine généreuse et authentique

Après avoir sillonné le monde et travaillé aux côtés de grands chefs, elle pose aujourd'hui ses valises à Paris pour partager avec nous sa passion, le temps d’une saison. ?

Cet été, Ecem nous a fait découvrir son univers à travers ses créations chez Songes, un restaurant du groupe Recevoir

Elle sait marier technique et passion pour offrir des plats qui touchent l’âme

Sa cuisine a d’ailleurs ravi les 800 convives de l'Istanbul House, un évènement NMP organisé lors des derniers JO de Paris

Dans sa cuisine, l'ego passe au second plan, laissant place à la collaboration, à la bienveillance et à une passion partagée pour l'excellence.

Avec son énergie débordante et sa créativité sans limite, elle invite à redécouvrir les saveurs

Ses créations chaleureuses et ses dressages parfaitement structurés ne manqueront pas de transporter encore une fois les convives tout au long de cette saison.