Une carte qui conjugue tradition et créativité
Originaire d'Istanbul, Ecem Karakus a baigné, dès son enfance, dans une cuisine généreuse et authentique.
Après avoir sillonné le monde et travaillé aux côtés de grands chefs, elle pose aujourd'hui ses valises à Paris pour partager avec nous sa passion, le temps d’une saison. ?
Cet été, Ecem nous a fait découvrir son univers à travers ses créations chez Songes, un restaurant du groupe Recevoir.
Elle sait marier technique et passion pour offrir des plats qui touchent l’âme.
Sa cuisine a d’ailleurs ravi les 800 convives de l'Istanbul House, un évènement NMP organisé lors des derniers JO de Paris.
Dans sa cuisine, l'ego passe au second plan, laissant place à la collaboration, à la bienveillance et à une passion partagée pour l'excellence.
Avec son énergie débordante et sa créativité sans limite, elle invite à redécouvrir les saveurs.
Ses créations chaleureuses et ses dressages parfaitement structurés ne manqueront pas de transporter encore une fois les convives tout au long de cette saison.
Après avoir sillonné le monde et travaillé aux côtés de grands chefs, elle pose aujourd'hui ses valises à Paris pour partager avec nous sa passion, le temps d’une saison. ?
Cet été, Ecem nous a fait découvrir son univers à travers ses créations chez Songes, un restaurant du groupe Recevoir.
Elle sait marier technique et passion pour offrir des plats qui touchent l’âme.
Sa cuisine a d’ailleurs ravi les 800 convives de l'Istanbul House, un évènement NMP organisé lors des derniers JO de Paris.
Dans sa cuisine, l'ego passe au second plan, laissant place à la collaboration, à la bienveillance et à une passion partagée pour l'excellence.
Avec son énergie débordante et sa créativité sans limite, elle invite à redécouvrir les saveurs.
Ses créations chaleureuses et ses dressages parfaitement structurés ne manqueront pas de transporter encore une fois les convives tout au long de cette saison.